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¿Por qué elegir
Stendhal?

Somos miembros fundadores de
Ulades

La Unión Latinoamericana de Instituciones de Educación Superior (ULADES) fue
establecida el 21 de junio de 2012 en Asunción, Paraguay, en colaboración con el Instituto Stendhal y más de diez instituciones educativas adicionales. Su propósito principal es fomentar la formación integral, capacitación y especialización de estudiantes técnicos y profesionales. Esto se logra mediante la implementación de proyectos educativos, intercambios de alumnos y docentes, concursos, congresos y otras actividades destinadas a mejorar la calidad educativa de sus miembros. De esta manera, se ofrece a los estudiantes la oportunidad de vivir experiencias internacionales y enriquecerse con el conocimiento de diversas culturas. Los valores fundamentales de la ULADES son la honestidad, el compromiso, el
respeto y la fraternidad, los cuales reflejan el espíritu de todos sus miembros.
Estos valores guían su comportamiento y acciones, siempre con la intención de contribuir al éxito individual y colectivo, y de proporcionar a los estudiantes una educación de calidad que les permita alcanzar sus metas y aspiraciones.

Premios y Reconocimientos de stendhal

● Premio Presidente de la república 2011

● Premio del Ministerio de Producción al Restaurante Escuela Santé

● Premio Slelo Mujer 2022 - Directora Yovana Morisaki

● Primer Puesto concurso pasantía Instituto Paul Bocuse de Francia

● Campeones Internacionales Gourmetur Viña del Mar

● Primer Puesto del concurso: Sabor Chef Perú

● Primer Puesto en el Primer Concurso Regional de Coctelería en la categoría Clásica

● Ganadores de la Guagua más grande de Arequipa

● Ganadores del Premio del Proyecto del Ministerio de Turismo

● Ganadores del proyecto Innova 2022

Testimonios de alumnos por pasantía

José Luis Sánchez
México

"La experiencia de estudiar en Stendhal gracias a las oportunidades internacionales ha sido más que gratificante."

Israel Ruíz
México

"Intercambio cultural y gastronómico con mis colegas peruanos en Stendhal, ¡Gran experiencia!"

Wilmer Flores
Grupo Salamanto

"Conocimientos apropiados y técnicas de enseñanza que me dieron la herramientas para liderar la cocina de Litoral y Bodega Gastronómica."

Tecnología de
Vanguardia

Nuestros talleres están implementados para prepararte para el mercado gastronómico.

Contamos con lo último en tecnología como hornos inteligentes, cocinas industriales Roner, batidoras multifunción y utilizamos la tecnología Cook & Chill.

Nuestras cocinas son modalidad restaurente, con equipos semi industriales con herramientas para que nuestros alumnos se preparen para restauranes 5 tenedores y hoteles 5 estrellas.

actualizado 11 - 2022

98%

De nuestros alumnos
trabajan antes de
terminar la carrera

Gracias a la creciente demanda laboral de profesionales de cocina y gastronomía, nuestros alumnos comienzan su vida profesional antes de terminar su carrera, trabajando en prestigiosos restaurantes, hoteles, bares de todo el Perú.

actualizado 11 - 2022

9/10

Egresados obtienen ofertas de trabajo de empresas importantes

Nuestros alumnos son profesionales demandados. Las ofertas laborales que reciben vía bolsas de trabajo y convenios son propuestas para trabajar en su especialidad y continuar desarrollando su potencial.

actualizado 11 - 2022

+50

Alumnos Stendhal
emprenden un
negocio propio cada año

No solo brindamos educación gastronómica, nuestros alumnos son capacitados para emprender un negocio propio aplicando todos los conocimientos recibidos a lo largo de su formación académica.

Tecnología
de Vanguardia

Talleres implementados para prepararte para el mercado gastronómico. Contamos con equipos de última tecnología como:

● Hornos inteligentes
● Abatidores
● Deshidratadoras
● Roner de cocina
● Empacadoras

Cook & Chill

Traducido textualmente, es el proceso de cocinar los alimentos para luego proceder a su congelamiento. Sin embargo, es mucho más que eso. Entonces ¿Qué es el Cook and Chill? En términos simples, es un método profesional de producción anticipada, el cual está conformado por tres pasos:

● La cocción de alimentos
● Enfriamiento y cocción rápida de los alimentos
● Almacenamiento de lo alimentos

Talleres para capacitación de personal

Contamos con experiencia en la capacitación de personal en el rubro público y privado con diversas empresas de Arequipa como:

● Ministerio de la Mujer
● Southern Copper Corporation
● Versátil - Empresa proveedora de Cerro Verde
● Banco de la Nación 

Oportunidades
Laborales

Con orgullo decimos que estudiar en Stendhal representa un paso gigante en tu carrera. Parte de nuestro enfoque es acercar a nuestros alumnos y egresados al mercado laboral.Nuestra institución cuenta con múltiples convenios con empresas de gran prestigio y trayectoria para que nuestros alumnos y egresados accedan al mundo laboral y pongan en práctica su formación profesional. 

actualizado 10- 2023

98%

De nuestros alumnos
trabajan antes de
terminar la carrera

Gracias a la creciente demanda laboral de profesionales del mundo de alimentos y bebidas, nuestros alumnos comienzan su vida profesional antes de terminar su carrera trabajando en prestigiosos restaurantes, hoteles, bares y más alrededor de todo el Perú.

actualizado 10 - 2023

9/10

Egresados obtienen ofertas de trabajo de empresas importantes

Nuestros alumnos son profesionales demandados. Las ofertas laborales que reciben vía bolsa de trabajo y convenios son propuestas para trabajar en su especialidad y continuar desarrollando su potencial. Estas oportunidades les ofrecen incluso trabajo en el extranjero.

Profesionales
en nuestra
plana docente

Aprenderás con profesionales reconocidos en el medio gastronómico y en todo el rubro de alimentos y bebidas.

Cuentan con amplia experiencia, estudios en el extranjero y altamente capacitados en técnicas culinarias y manipulación de la última tecnología de cocina.


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