ULADES (Unión Latinoamericana de Instituciones deEducación Superior), fundada el 21 de junio 2012 en Asunción Paraguay con el fin de promover la formación integral, capacitación y especialización deestudiantes técnicos y profesionales, a través de proyectos educativos, intercambios de alumnos y docentes, concursos, congresos y otras actividadesque contribuyan a mejorar la calidad educativa de las instituciones que la conforman, permitiendo a sus estudiantes vivir la experiencia internacional y enriquecerse con el conocimiento de otras culturas.
Los valores de la ULADES: Honestidad, Compromiso, Respeto y Fraternidad, reflejan el espíritu de todos sus miembros, quienes buscan siempre aportar su experiencia e ideas, sinotro fin que contribuir al logro de las metas de cada uno de ellos y de brindara los estudiantes, una educación de calidad que les permita lograr sus sueños
"La experiencia de estudiar en Stendhal gracias a las oportunidades internacionales ha sido más que gratificante."
"Intercambio cultural y gastronómico con mis colegas peruanos en Stendhal, ¡Gran experiencia!"
"Conocimientos apropiados y técnicas de enseñanza que me dieron la herramientas para liderar la cocina de Litoral y Bodega Gastronómica."
Nuestros talleres están implementados para prepararte para el mercado gastronómico.
Contamos con lo último en tecnología como hornos inteligentes, cocinas industriales Roner, batidoras multifunción y utilizamos la tecnología Cook & Chill.
Nuestras cocinas son modalidad restaurente, con equipos semi industriales con herramientas para que nuestros alumnos se preparen para restauranes 5 tenedores y hoteles 5 estrellas.
Gracias a la creciente demanda laboral de profesionales de cocina y gastronomía, nuestros alumnos comienzan su vida profesional antes de terminar su carrera, trabajando en prestigiosos restaurantes, hoteles, bares de todo el Perú.
Nuestros alumnos son profesionales demandados. Las ofertas laborales que reciben vía bolsas de trabajo y convenios son propuestas para trabajar en su especialidad y continuar desarrollando su potencial.
No solo brindamos educación gastronómica, nuestros alumnos son capacitados para emprender un negocio propio aplicando todos los conocimientos recibidos a lo largo de su formación académica.
Talleres implementados para prepararte para el mercado gastronómico. Contamos con equipos de última tecnología como:
● Hornos inteligentes
● Abatidores
● Deshidratadoras
● Roner de cocina
● Empacadoras
Traducido textualmente, es el proceso de cocinar los alimentos para luego proceder a su congelamiento. Sin embargo, es mucho más que eso. Entonces ¿Qué es el Cook and Chill? En términos simples, es un método profesional de producción anticipada, el cual está conformado por tres pasos:
● La cocción de alimentos
● Enfriamiento y cocción rápida de los alimentos
● Almacenamiento de lo alimentos
Contamos con experiencia en la capacitación de personal en el rubro público y privado con diversas empresas de Arequipa como:
● Ministerio de la Mujer
● Southern Copper Corporation
● Versátil - Empresa proveedora de Cerro Verde
● Banco de la Nación
Con orgullo decimos que estudiar en Stendhal representa un paso gigante en tu carrera. Parte de nuestro enfoque es acercar a nuestros alumnos y egresados al mercado laboral.Nuestra institución cuenta con múltiples convenios con empresas de gran prestigio y trayectoria para que nuestros alumnos y egresados accedan al mundo laboral y pongan en práctica su formación profesional.
Gracias a la creciente demanda laboral de profesionales del mundo de alimentos y bebidas, nuestros alumnos comienzan su vida profesional antes de terminar su carrera trabajando en prestigiosos restaurantes, hoteles, bares y más alrededor de todo el Perú.
Nuestros alumnos son profesionales demandados. Las ofertas laborales que reciben vía bolsa de trabajo y convenios son propuestas para trabajar en su especialidad y continuar desarrollando su potencial. Estas oportunidades les ofrecen incluso trabajo en el extranjero.
Aprenderás con profesionales reconocidos en el medio gastronómico y en todo el rubro de alimentos y bebidas.
Cuentan con amplia experiencia, estudios en el extranjero y altamente capacitados en técnicas culinarias y manipulación de la última tecnología de cocina.