Horarios
Mañana: de 8:00 am a 1:00 pm
Tarde: de 2:45 pm a 7:45 pm
Modalidad
Ofrecemos modalidad 100% presencial. Nuestro sistema de enseñanza está diseñadopara aprovechar al máximo la tecnología, por lo que trabajamos de la mano con una excelente plataforma académica que permite que el aprendizaje sea dinámico e interactivo.
Contamos con talleres implementados con tecnología de vanguardia, para que nuestros alumnos estén capacitados en el manejo de equipos que son usados en el campo culinario.
Requisitos de inscripción
- Copia de DNI (ambos lados)
- Copia de recibo de agua o luz
- Partida de nacimiento original
- Certificado de estudios originales
Titulación
Al finalizar la carrera, obtendrá el Título a Nombre de la Nación como:
Profesional Técnico en Gastronomía
Inversión
Matricula S/. 300.00 que incluye:
-
Uniforme (Chaqueta, mandil, pantalón y gorro).
-
Carnet de estudiante.
-
Seguro contra accidentes.
-
Insumos (a excepción de exámenes finales)
Precio regular: 5 cuotas de S/. 590.00 por ciclo