Horario

Frecuencia: 5 veces a la semana

Turno tarde:  02:00 p.m. a 05:00 p.m.

Turno noche:  05:00 p.m. a 08:00 p.m.

Turno Sábados:  08:00 a.m. a 04:00 p.m.

Duración

8 meses

¿Qué necesitas para destacar?

  • Vocación de servicio.
  • Actitud ganadora.
  • Alta disciplina, orden y limpieza.
  • Habilidad manual.
  • Capacidad para asumir retos.

CERTIFICACIÓN MODULAR

1er Módulo: Elaboración de productos de panadería

2do Módulo: Elaboración de productos de pastelería

3er Módulo: Elaboración de productos de repostería

4to Módulo: Elaboración y decoración de tortas

¿Qué incluye?

  • Uniforme: chaqueta, pantalón, mandil y gorro
  • Seguro médico
  • Fotocheck
  • Insumos (No incluye exámenes)

MODALIDADES DE PAGO

1. PAGO ADELANTADO

Matrícula: : S/. 210.00
Cuota: S/. 2,688+00
Inversión total: : S/. 2,898.00

2. PAGO EN CUOTAS

Matrícula: : S/. 210.00
4 Cuotas: S/. 340.00 c/u
Inversión total: : S/. 3,010.00

REQUISITOS

  • Copia de DNI
  • Copia del recibo de agua o luz
  • 2 fotos tamaño carnet

Campo laboral

  • Restauración: Restaurantes, Emprendimientos Propios, Empresas de Catering, Área de Alimentos y Bebidas, Bares, Cafeterías.
  • Entretenimiento: Restaurantes de Cadenas Hoteleras Nacionales e Internacionales, residencias que tengan servicio comedor, Cruceros, Estancias, Casinos, Centros recreativos.
  • Empresas: Empresas e instituciones que tienen servicio de comedor.

¿Qué aprenderas?

Pan coliza, masa madre, baguette clásico, papapan, pan francés, queque clásico y variedades, roseta, marraqueta, mil hojas, strudell, orejitas, torta de manteca, postres peruanos, pan cachanga, agua, avena, integral, árabe clásico e integral, croissant, entre otros.

Galleta de vainilla, voladores, alfajores, pan en sus variedades (aceituna, queso, jamón, café, pasas, cebolla, ajo), churros rellenos, buñuelos, guargueros, cocadas, suspiro a la limeña, budín de pan, pastel de choclo, leche asada, tartaletas, pye de limón, crema pastelera, wawa, chancay, rosca de reyes, entre otros.

Chifón, bizcochuelo, torta 3 leches, pionono, rosquitas de mantequilla, karamanduka, carioca dulce, panetón, cheesecake, mousse, bavarois, tiramisú, pan de molde y variedades, selva negra, empanadas, salteñas, base pizza, crisssinos, tortas (helada, moka, capuccino, chantilly, capricho, chantilly), pastillaje, entre otros.

Masa elástica temática infantil, torta de fresa y decoración, torta de maracuyá y decoración, torta de toffi y decoración, masa elástica temática de quince años, bavarois de fresa y decoración, torta de coco y decoración, torta de yogurt y decoración, masa elástica temática de matrimonio, queque de piña con caramelo y filigranas, crocante de chirimoya, entre otros.

  1. Técnicas de reconocimiento de productos en panificación.
  2. BPM en panificación. Costos. Diseño y equipamiento
  3. Gestión industrial de producción en panadería
  4. Marketing en panificación y pastelería.

¿Por qué estudiar en Stendhal?

CLASES MAGISTRALES

Las clases magistrales están a cargo de docentes calificados, los que promueven la participación de los alumnos a través de intervenciones individuales, o a través de trabajos grupales.

PARTICIPACIÓN EN EVENTOS

Se programan eventos, en los que los alumnos aplican prácticamente todas las competencias desarrolladas durante su formación.

PRÁCTICAS

Los alumnos para aplicar todas las competencias aprendidas y tener estrecho contacto con el sector productivo, realizan prácticas pre-profesionales, lo cual complementa su formación, y los prepara para su futura empleabilidad o para iniciar su propio negocio.

VISITAS GUIADAS

Se programan visitas a empresas e instituciones del rubro, donde los alumnos puedan apreciar la aplicación de los conocimientos, habilidades y actitudes aprendidas durante su formación, capacitación y especialización.

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