Horario
Frecuencia: 5 veces a la semana
Turno tarde: 02:00 p.m. a 05:00 p.m.
Turno noche: 05:00 p.m. a 08:00 p.m.
Turno Sábados: 08:00 a.m. a 04:00 p.m.
Duración
8 meses
¿Qué necesitas para destacar?
- Vocación de servicio.
- Actitud ganadora.
- Alta disciplina, orden y limpieza.
- Habilidad manual.
- Capacidad para asumir retos.
CERTIFICACIÓN MODULAR
1er Módulo: Elaboración de productos de panadería
2do Módulo: Elaboración de productos de pastelería
3er Módulo: Elaboración de productos de repostería
4to Módulo: Elaboración y decoración de tortas
¿Qué incluye?
- Uniforme: chaqueta, pantalón, mandil y gorro
- Seguro médico
- Fotocheck
- Insumos (No incluye exámenes)
MODALIDADES DE PAGO
1. PAGO ADELANTADO
Matrícula: : S/. 210.00
Cuota: S/. 2,688+00
Inversión total: : S/. 2,898.00
2. PAGO EN CUOTAS
Matrícula: : S/. 210.00
4 Cuotas: S/. 340.00 c/u
Inversión total: : S/. 3,010.00
REQUISITOS
- Copia de DNI
- Copia del recibo de agua o luz
- 2 fotos tamaño carnet
Campo laboral
- Restauración: Restaurantes, Emprendimientos Propios, Empresas de Catering, Área de Alimentos y Bebidas, Bares, Cafeterías.
- Entretenimiento: Restaurantes de Cadenas Hoteleras Nacionales e Internacionales, residencias que tengan servicio comedor, Cruceros, Estancias, Casinos, Centros recreativos.
- Empresas: Empresas e instituciones que tienen servicio de comedor.
¿Qué aprenderas?
Pan coliza, masa madre, baguette clásico, papapan, pan francés, queque clásico y variedades, roseta, marraqueta, mil hojas, strudell, orejitas, torta de manteca, postres peruanos, pan cachanga, agua, avena, integral, árabe clásico e integral, croissant, entre otros.
Galleta de vainilla, voladores, alfajores, pan en sus variedades (aceituna, queso, jamón, café, pasas, cebolla, ajo), churros rellenos, buñuelos, guargueros, cocadas, suspiro a la limeña, budín de pan, pastel de choclo, leche asada, tartaletas, pye de limón, crema pastelera, wawa, chancay, rosca de reyes, entre otros.
Chifón, bizcochuelo, torta 3 leches, pionono, rosquitas de mantequilla, karamanduka, carioca dulce, panetón, cheesecake, mousse, bavarois, tiramisú, pan de molde y variedades, selva negra, empanadas, salteñas, base pizza, crisssinos, tortas (helada, moka, capuccino, chantilly, capricho, chantilly), pastillaje, entre otros.
Masa elástica temática infantil, torta de fresa y decoración, torta de maracuyá y decoración, torta de toffi y decoración, masa elástica temática de quince años, bavarois de fresa y decoración, torta de coco y decoración, torta de yogurt y decoración, masa elástica temática de matrimonio, queque de piña con caramelo y filigranas, crocante de chirimoya, entre otros.
- Técnicas de reconocimiento de productos en panificación.
- BPM en panificación. Costos. Diseño y equipamiento
- Gestión industrial de producción en panadería
- Marketing en panificación y pastelería.