Horario
Frecuencia: 4 veces a la semana
Turno mañana: 09:00 a.m. a 12:00 p.m.
Duración
1 año
¿Qué necesitas para destacar?
- Vocación de servicio.
- Actitud ganadora.
- Alta disciplina, orden y limpieza.
- Habilidad manual.
- Capacidad para asumir retos.
CERTIFICACIÓN MODULAR
1er Módulo: Coctelería internacional
2do Módulo: Coctelería nacional
3er Módulo: Coctelería de vanguardia
4to Módulo:Mixolgía y eventos
¿Qué incluye?
- Uniforme: camisa + mandil
- Seguro médico
- Fotocheck
- Insumos (No incluye exámenes)
MODALIDADES DE PAGO
1. PAGO ADELANTADO
Matrícula: : S/. 190.00
Cuota: S/. 3960.00
Inversión total: : S/. 3950.00
2. PAGO EN CUOTAS
Matrícula: : S/. 190.00
12 Cuotas: S/. 330.00 c/u
Inversión total: : S/. 4150.00
REQUISITOS
- Copia de DNI
- Copia del recibo de agua o luz
- 2 fotos tamaño carnet
Campo laboral
Aprenderás técnicas y herramientas para desempeñarte nacional o internacionalmente en el servicio de bebidas. Además, ampliarás tus perspectivas y podrás diseñar y crear tus propias propuestas.
- Bar: Bares, pubs, hoteles con bar, área de bebidas en un resort.
- Restauración: Área de bebidas de un restaurante, asesoría en la elaboración de carta de bebidas.
- Entretenimiento: Discotecas, área de bebidas en un crucero.
- Medios de comunicación: Televisivos, radiales y gráficos.
- Empresas de bebidas: Embajador de marca.
¿Qué aprenderas?
Coctelería internacional
- BPM en bares.
- Aprovisionamiento de materias primas.
- Coctelería Internacional.
- Técnicas de Coctelería.
- La Fermentación
- Inglés
- Técnicas de Comedor
- El mundo del Bar.
Coctelería nacional
- Coctelería Nacional.
- Cultura del Pisco.
- Cultura de los Aperitivos.
- Flair Working – Intermedio.
- Atención al Cliente.
- Coach de Ventas.
- Costos.
Coctelería de vanguardia
- Coctelería de Vanguardia.
- Mundo del Vino.
- Cafetería.
- Gestión de bares.
- Exhibition Flair – Avanzado.
- Mundo de la Cerveza.
- Técnicas de Producción.
Mixología y eventos
- Mixología.
- Coctelería Artesanal.
- Técnicas de Competencia.
- Organización de eventos.
- Proyectos de Inversión en Bar.
- Tapas y Piqueos.