Horario

Frecuencia: 4 veces a la semana

Turno mañana:  09:00 a.m. a 12:00 p.m.

Duración

1 año

¿Qué necesitas para destacar?

  • Vocación de servicio.
  • Actitud ganadora.
  • Alta disciplina, orden y limpieza.
  • Habilidad manual.
  • Capacidad para asumir retos.

CERTIFICACIÓN MODULAR

1er Módulo: Coctelería internacional

2do Módulo: Coctelería nacional

3er Módulo: Coctelería de vanguardia

4to Módulo:Mixolgía y eventos

¿Qué incluye?

  • Uniforme: camisa + mandil
  • Seguro médico
  • Fotocheck
  • Insumos (No incluye exámenes)

MODALIDADES DE PAGO

1. PAGO ADELANTADO

Matrícula: : S/. 190.00
Cuota: S/. 3960.00
Inversión total: : S/. 3950.00

2. PAGO EN CUOTAS

Matrícula: : S/. 190.00
12 Cuotas: S/. 330.00 c/u
Inversión total: : S/. 4150.00

REQUISITOS

  • Copia de DNI
  • Copia del recibo de agua o luz
  • 2 fotos tamaño carnet

Campo laboral

Aprenderás técnicas y herramientas para desempeñarte nacional o internacionalmente en el servicio de bebidas. Además, ampliarás tus perspectivas y podrás diseñar y crear tus propias propuestas.

  • Bar: Bares, pubs, hoteles con bar, área de bebidas en un resort.
  • Restauración: Área de bebidas de un restaurante, asesoría en la elaboración de carta de bebidas.
  • Entretenimiento: Discotecas, área de bebidas en un crucero.
  • Medios de comunicación: Televisivos, radiales y gráficos.
  • Empresas de bebidas: Embajador de marca.

¿Qué aprenderas?

Coctelería internacional

  1. BPM en bares.
  2. Aprovisionamiento de materias primas.
  3. Coctelería Internacional.
  4. Técnicas de Coctelería.
  5. La Fermentación
  6. Inglés
  7. Técnicas de Comedor
  8. El mundo del Bar.

Coctelería nacional

  1. Coctelería Nacional.
  2. Cultura del Pisco.
  3. Cultura de los Aperitivos.
  4. Flair Working – Intermedio.
  5. Atención al Cliente.
  6. Coach de Ventas.
  7. Costos.

Coctelería de vanguardia

  1. Coctelería de Vanguardia.
  2. Mundo del Vino.
  3. Cafetería.
  4. Gestión de bares.
  5. Exhibition Flair – Avanzado.
  6. Mundo de la Cerveza.
  7. Técnicas de Producción.

Mixología y eventos

  1. Mixología.
  2. Coctelería Artesanal.
  3. Técnicas de Competencia.
  4. Organización de eventos.
  5. Proyectos de Inversión en Bar.
  6. Tapas y Piqueos.

¿Por qué estudiar en Stendhal?

CLASES MAGISTRALES

Las clases magistrales están a cargo de docentes calificados, los que promueven la participación de los alumnos a través de intervenciones individuales, o a través de trabajos grupales.

PARTICIPACIÓN EN EVENTOS

Se programan eventos, en los que los alumnos aplican prácticamente todas las competencias desarrolladas durante su formación.

PRÁCTICAS

Los alumnos para aplicar todas las competencias aprendidas y tener estrecho contacto con el sector productivo, realizan prácticas pre-profesionales, lo cual complementa su formación, y los prepara para su futura empleabilidad o para iniciar su propio negocio.

VISITAS GUIADAS

Se programan visitas a empresas e instituciones del rubro, donde los alumnos puedan apreciar la aplicación de los conocimientos, habilidades y actitudes aprendidas durante su formación, capacitación y especialización.

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al éxito

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