Pastelería comercial

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Pastelería comercial

Aprende Pastelería Comercial desde cero. Es hora de emprender, da el primer paso en el mundo de la pastelería con preparaciones básicas para comenzar tu negocio.

En este curso para todos los niveles, aprenderás más de 14 preparaciones desde cero, con temas introductorios sobre el uso de insumos, herramientas y nociones básicas de pastelería.

Podrás descargar nuestro recetario y acceder a un certificado a nombre del Instituto Stendhal al haber aprobado tu examen final.

Comenzaremos con la preparación de masas hojaldre, chifones, piononos decorados, platillos, campestre de manzana y unas ricas donuts decoradas. Preparaciones que te permitirán comenzar en el mundo de la Pastelería comercial.

Te brindamos más de 2 horas de clase en video, divididas en 4 sesiones académicas donde aprenderás recetas básicas para aprender a crear tus propios postres con la calidad de la enseñanza Stendhal.

¿Qué obtendre al finalizar el curso?

  • 8 recetas completas, con ejemplos y explicaciones por el docente
  • Recetario de cada una de las preparaciones aprendidas
  • Certificado a nombre del Instituto Stendhal

¿Qué necesito para realizar el curso?

  • Cocina y horno
  • Utensilios básicos de repostería
  • Ingredientes (especificados en cada receta)

1
Introducción al curso
2
Masa de Hojaldre I: Cigarros, herrajes, pañuelos y platanitos
3
Masa de Hojaldre II: Orejitas, palmeritas, piñas, ciruelos
4
Lengüitas
5
Campestre de manzana
6
Despedida
7
Chifón de naranja
8
Pionono estampado
9
Pionono de chocolate
10
Donas decoradas

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Inscrito: 0 estudiantes
Conferencias: 10
Nivel: Principiante

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Horas de trabajo

Monday 8:00 - 19:00
Tuesday 8:00 - 19:00
Wednesday 8:00 - 19:00
Thursday 8:00 - 19:00
Friday 8:00 - 19:00
Saturday 8:00 - 12:00
Sunday Cerrado