Notice: Undefined index: single in /www/institutostendhal_337/public/wp-content/mu-plugins/kinsta-mu-plugins/cache/class-cache-purge.php on line 301

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /www/institutostendhal_337/public/wp-content/mu-plugins/kinsta-mu-plugins/cache/class-cache-purge.php on line 301

Pastelería comercial

pasteleria comercial

Pastelería comercial

Aprende Pastelería Comercial desde cero. Es hora de emprender, da el primer paso en el mundo de la pastelería con preparaciones básicas para comenzar tu negocio.

En este curso para todos los niveles, aprenderás más de 14 preparaciones desde cero, con temas introductorios sobre el uso de insumos, herramientas y nociones básicas de pastelería.

Podrás descargar nuestro recetario y acceder a un certificado a nombre del Instituto Stendhal al haber aprobado tu examen final.

Comenzaremos con la preparación de masas hojaldre, chifones, piononos decorados, platillos, campestre de manzana y unas ricas donuts decoradas. Preparaciones que te permitirán comenzar en el mundo de la Pastelería comercial.

Te brindamos más de 2 horas de clase en video, divididas en 4 sesiones académicas donde aprenderás recetas básicas para aprender a crear tus propios postres con la calidad de la enseñanza Stendhal.

¿Qué obtendre al finalizar el curso?

  • 8 recetas completas, con ejemplos y explicaciones por el docente
  • Recetario de cada una de las preparaciones aprendidas
  • Certificado a nombre del Instituto Stendhal

¿Qué necesito para realizar el curso?

  • Cocina y horno
  • Utensilios básicos de repostería
  • Ingredientes (especificados en cada receta)

1
Introducción al curso

1
Masa de Hojaldre I: Cigarros, herrajes, pañuelos y platanitos
2
Chifón de naranja

1
Masa de Hojaldre II: Orejitas, palmeritas, piñas, ciruelos
2
Pionono estampado

1
Lengüitas
2
Pionono de chocolate

1
Campestre de manzana
2
Donas decoradas

1
Despedida

Sea el primero en añadir una reseña

Por favor, accede para dejar una valoración
Añadir a la lista de deseos
Conferencias: 10
Nivel: Principiante

Archivo

Horas de trabajo

Monday 8:00 - 19:00
Tuesday 8:00 - 19:00
Wednesday 8:00 - 19:00
Thursday 8:00 - 19:00
Friday 8:00 - 19:00
Saturday 8:00 - 12:00
Sunday Cerrado

Holler Box