Pastas artesanales

Pastas artesanales
Aprende a elaborar los platos paso a paso con todo lo relacionado al mundo de las pastas desde reconocimiento de utensilios, maquinaria, técnica de amasado, formas, medidas y técnicas para elaborar la auténtica y tradicional pasta
En el curso te enseñamos a elaborar una variedad de recetas con pasta fresca que abarcará las distintas formas de presentación acompañada de diferentes salsas con el auténtico sabor italiano.
En cada sesión encontrarás un recetario que podrás descargar y acceder a un certificado a nombre del Instituto Stendhal por haber concluido el curso Pastas Artesanales satisfactoriamente.
El curso tiene una duración dos horas y media de clase en video, que están divididas en 4 sesiones académicas
¿Qué obtendré al finalizar el curso?
- Más 9 recetas completas con explicación detallada realizada por nuestro docente especialista.
- Recetario completo de cada una de las preparaciones aprendidas.
- Certificado a nombre del Instuto Stendhal
¿Que necesito para realizar el curso?
- Cocina y horno
- Utensilios básicos de cocina
- Ingredientes (especificados en cada recetario)
1
Reconocimiento de herramientas y elaboración de pasta fresca
2
Elaboración de pasta larga: Papardelle, Tagliatelle y Linguini
3
Ñoquis
4
Osobuco al jugo con Farfalle
5
Examen final
6
Salsa bechamel
7
Lasaña de carne
8
Salsa italiana
Sea el primero en añadir una reseña
Por favor, accede para dejar una valoración