Pastas artesanales

pastas artesanales

Pastas artesanales

Aprende a elaborar los platos paso a paso con todo lo relacionado al mundo de las pastas desde reconocimiento de utensilios, maquinaria, técnica de amasado, formas, medidas y técnicas para elaborar la auténtica y tradicional pasta

En el curso te enseñamos a elaborar una variedad de recetas con pasta fresca que abarcará las distintas formas de presentación acompañada de diferentes salsas con el auténtico sabor italiano.

En cada sesión encontrarás un recetario que podrás descargar y acceder a un certificado a nombre del Instituto Stendhal por haber concluido el curso Pastas Artesanales satisfactoriamente.

El curso tiene una duración dos horas y media de clase en video, que están divididas en 4 sesiones académicas

¿Qué obtendré al finalizar el curso?

  • Más 9  recetas completas con explicación detallada realizada por nuestro docente especialista.
  • Recetario completo de cada una de las preparaciones aprendidas.
  • Certificado a nombre del Instuto Stendhal

¿Que necesito para realizar el curso?

  • Cocina y horno
  • Utensilios básicos de cocina
  • Ingredientes (especificados en cada recetario)

1
Reconocimiento de herramientas y elaboración de pasta fresca
2
Salsa bechamel
3
Salsa italiana

1
Elaboración de pasta larga: Papardelle, Tagliatelle y Linguini

1
Ñoquis
2
Lasaña de carne

1
Osobuco al jugo con Farfalle

1
Examen final
3 preguntas

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Inscrito: 1 estudiante
Conferencias: 7
Nivel: Principiante

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Horas de trabajo

Monday 8:00 - 19:00
Tuesday 8:00 - 19:00
Wednesday 8:00 - 19:00
Thursday 8:00 - 19:00
Friday 8:00 - 19:00
Saturday 8:00 - 12:00
Sunday Cerrado