Pastas artesanales

(0 comentario)
S/.59.90 S/.50.00

Aprende a elaborar los platos paso a paso con todo lo relacionado al mundo de las pastas desde reconocimiento de utensilios, maquinaria, técnica de amasado, formas, medidas y técnicas para elaborar la auténtica y tradicional pasta

En el curso te enseñamos a elaborar una variedad de recetas con pasta fresca que abarcará las distintas formas de presentación acompañada de diferentes salsas con el auténtico sabor italiano.

En cada sesión encontrarás un recetario que podrás descargar y acceder a un certificado a nombre del Instituto Stendhal por haber concluido el curso Pastas Artesanales satisfactoriamente.

El curso tiene una duración dos horas y media de clase en video, que están divididas en 4 sesiones académicas

¿Qué obtendré al finalizar el curso?

  • Más 9  recetas completas con explicación detallada realizada por nuestro docente especialista.
  • Recetario completo de cada una de las preparaciones aprendidas.
  • Certificado a nombre del Instuto Stendhal

¿Que necesito para realizar el curso?

  • Cocina y horno
  • Utensilios básicos de cocina
  • Ingredientes (especificados en cada recetario)

Características del curso

  • Clases 7
  • Cuestionarios 1
  • Nivel de habilidad Todos
  • Idioma Español
  • Estudiantes 3
  • Certificado Si
  • Evaluaciones Si

Reseñas del curso

Calificación media

0
0 puntuación

Reseña detallada

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
S/.59.90 S/.50.00