Decoración de tortas

Decoración de tortas
Descubre y desarrollate en el dulce mundo de la decoración de tortas, elaborando paso a paso con nuestra chef especialista.
Aprende desde el reconocimiento de los utensilios necesarios hasta las técnicas principales para la elaboración de bizcochos, almíbar, relleno ganache, armado y decoración de tortas con crema tipo chantilly, torta tres leches, torta selva negra, torta moka, torta delicia de lúcuma, torta sacher y torta brindis de amor.
En cada sesión encontrarás un recetario que podrás descargar y acceder a un certificado a nombre del Instituto Stendhal por haber concluido el curso Decoración de Tortas satisfactoriamente.
El curso tiene una duración de dos horas de clase en video, divididas en 6 sesiones académicas
¿Qué obtendré al finalizar el curso?
6 recetas completas, con ejemplos y explicaciones por el docente
Recetario detallado de cada una de las preparaciones aprendidas
Certificado a nombre del Instituto Stendhal
¿Qué necesito para realizar el curso?
Horno
Utensilios básicos de cocina
Ingredientes (especificados en cada receta)