Decoración de tortas

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Decoración de tortas

Descubre y desarrollate en el dulce mundo de la decoración de tortas, elaborando paso a paso con nuestra chef especialista.

Aprende desde el reconocimiento de los utensilios necesarios hasta las técnicas principales para la elaboración de bizcochos, almíbar, relleno ganache, armado y decoración de tortas con crema tipo chantilly, torta tres leches, torta selva negra, torta moka, torta delicia de lúcuma, torta sacher y torta brindis de amor.

En cada sesión encontrarás un recetario que podrás descargar y acceder a un certificado a nombre del Instituto Stendhal por haber concluido el curso Decoración de Tortas satisfactoriamente.

El curso tiene una duración de dos horas de clase en video, divididas en 6 sesiones académicas

¿Qué obtendré al finalizar el curso?

6 recetas completas, con ejemplos y explicaciones por el docente
Recetario detallado de cada una de las preparaciones aprendidas
Certificado a nombre del Instituto Stendhal

¿Qué necesito para realizar el curso?

Horno
Utensilios básicos de cocina
Ingredientes (especificados en cada receta)

Decoración de tortas

1
Torta de Tres leches
2
Torta Selva Negra
3
Torta Moka
4
Torta Delicia de Lúcuma
5
Torta Sacher
6
Torta Brindis de amor
7
Examen final
10 preguntas

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Inscrito: 1 estudiante
Conferencias: 6
Nivel: Principiante

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Monday 8:00 - 19:00
Tuesday 8:00 - 19:00
Wednesday 8:00 - 19:00
Thursday 8:00 - 19:00
Friday 8:00 - 19:00
Saturday 8:00 - 12:00
Sunday Cerrado