Cocina Criolla

Curso Criolla
Aprende a dominar las grandes técnicas de la comida criolla peruana, elaborando paso a paso con nuestra chef especialista.
Domina preparaciones cien por ciento peruanas con nuestro curso de cocina criolla, aprenderás desde lo más básico hasta técnicas ancestrales que te harán un experto en cocina criolla y a partir de ello mejorar en tus preparaciones de comida criolla e incluso proponer interesantes fusiones.
En cada sesión encontrarás un recetario que podrás descargar y acceder a un certificado a nombre del Instituto Stendhal por haber concluido el curso “Cocina Criolla” satisfactoriamente.
El curso tiene una duración de dos horas de clase en video, divididas en 4 sesiones académicas
1
Ají de Gallina
2
Arroz con Pato
3
Pachamanca a la Olla
4
Escabeche de Pollo a la Limeña
5
Examen final
6
Mancha Pecho
7
Asado a la Olla
8
Picante a la Tacneña
9
Pepian con Escabeche de Pato
10
Sopa Criolla
11
Lomo Saltado
12
Pollo a la Brasa
Sea el primero en añadir una reseña
Por favor, accede para dejar una valoración