Cocina Criolla

Curso Criolla
Aprende a dominar las grandes técnicas de la comida criolla peruana, elaborando paso a paso con nuestra chef especialista.
Domina preparaciones cien por ciento peruanas con nuestro curso de cocina criolla, aprenderás desde lo más básico hasta técnicas ancestrales que te harán un experto en cocina criolla y a partir de ello mejorar en tus preparaciones de comida criolla e incluso proponer interesantes fusiones.
En cada sesión encontrarás un recetario que podrás descargar y acceder a un certificado a nombre del Instituto Stendhal por haber concluido el curso “Cocina Criolla” satisfactoriamente.
El curso tiene una duración de dos horas de clase en video, divididas en 4 sesiones académicas
1
Ají de Gallina
2
Mancha Pecho
3
Sopa Criolla
1
Arroz con Pato
2
Asado a la Olla
3
Lomo Saltado
1
Pachamanca a la Olla
2
Picante a la Tacneña
3
Pollo a la Brasa
1
Escabeche de Pollo a la Limeña
2
Pepian con Escabeche de Pato
1
Examen final
Sea el primero en añadir una reseña
Por favor, accede para dejar una valoración