×
Soltar el archivo para subir
o
Seleccionar el archivo
Por favor, sube tu comprobante
Cocina Criolla
Volver a Tablero de control
Hola, un gran curso, ¿verdad? ¿Te gusta este curso?
Todas las lecciones más interesantes más allá. Para poder continuar sólo tienes que comprarlo
Obtén el curso
S/100
S/50
Secciones del curso
Sección 1
1
Ají de Gallina
Warning
: Undefined variable $lesson_type in
/www/institutostendhal_337/public/wp-content/plugins/masterstudy-lms-learning-management-system/_core/stm-lms-templates/lesson/curriculum.php
on line
111
2
Arroz con Pato
3
Pachamanca a la Olla
4
Escabeche de Pollo a la Limeña
5
Examen final
9 preguntas
6
Mancha Pecho
7
Asado a la Olla
8
Picante a la Tacneña
9
Pepian con Escabeche de Pato
10
Sopa Criolla
11
Lomo Saltado
12
Pollo a la Brasa
Preguntas
{{ comment.replies_count }}
Enviar
Cargar más
Mi pregunta
Haz una pregunta
Agregar comentario
{{ message }}
Enviar
Volver a todas las preguntas
Sopa Criolla
La lección está bloqueada. Por favor, compre el curso para proceder.
Lección anterior
Completar
Siguiente lección
Haz una pregunta