Pastelería Saludable

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Aprende a realizar postres saludables y nutritivos a la vez, elaborando paso a paso con nuestro chef especialista.

Domina diferentes técnicas de pastelería y aprende a incorporar productos saludables en tus deliciosas preparaciones, aprenderás desde el reconocimiento de insumos y diferenciación de utensilios necesarios, hasta las técnicas principales para la elaboración de postres saludables como: Aquafaba, Merengues, Pavlova de fresa y Maracuyá, Crema de limón baja en calorías apto para diabéticos, Queque de beterraga y Chia, Bien me sabe de Zapallo y Alfajores Rellenos de Fudge de Camote.

En cada sesión encontrarás un recetario que podrás descargar y acceder a un certificado a nombre del Instituto Stendhal por haber concluido el curso “Pastelería Saludable” satisfactoriamente.

El curso tiene una duración de una hora y media de clase en video, divididas en 4 sesiones académicas

¿Qué obtendré al finalizar el curso?
8 recetas completas, con ejemplos y explicaciones por el docente
Recetario detallado de cada una de las preparaciones aprendidas
Certificado a nombre del Instituto Stendhal

¿Qué necesito para realizar el curso?
Horno
Utensilios básicos de cocina
Ingredientes (especificados en cada receta)

Características del curso

  • Clases 4
  • Cuestionarios 1
  • Duración 1:30 hrs
  • Nivel de habilidad Todos
  • Estudiantes 6
  • Evaluaciones Propia

Reseñas del curso

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Reseña detallada

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