Pastelería Saludable
Aprende a realizar postres saludables y nutritivos a la vez, elaborando paso a paso con nuestro chef especialista.
Domina diferentes técnicas de pastelería y aprende a incorporar productos saludables en tus deliciosas preparaciones, aprenderás desde el reconocimiento de insumos y diferenciación de utensilios necesarios, hasta las técnicas principales para la elaboración de postres saludables como: Aquafaba, Merengues, Pavlova de fresa y Maracuyá, Crema de limón baja en calorías apto para diabéticos, Queque de beterraga y Chia, Bien me sabe de Zapallo y Alfajores Rellenos de Fudge de Camote.
En cada sesión encontrarás un recetario que podrás descargar y acceder a un certificado a nombre del Instituto Stendhal por haber concluido el curso “Pastelería Saludable” satisfactoriamente.
El curso tiene una duración de una hora y media de clase en video, divididas en 4 sesiones académicas
¿Qué obtendré al finalizar el curso?
8 recetas completas, con ejemplos y explicaciones por el docente
Recetario detallado de cada una de las preparaciones aprendidas
Certificado a nombre del Instituto Stendhal
¿Qué necesito para realizar el curso?
Horno
Utensilios básicos de cocina
Ingredientes (especificados en cada receta)
Características del curso
- Clases 4
- Cuestionarios 1
- Duración 1:30 hrs
- Nivel de habilidad Todos
- Estudiantes 6
- Evaluaciones Propia
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Sesión 1
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Sesión 2
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Sesión 3
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Sesión 4
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Cuestionario Final