Panadería en casa

(1 comentario)
S/60.00 S/50.00

Sumérgete en el maravilloso mundo de la Panadería, con nuestro curso de Panadería en Casa, podrás aprender desde lo más básico y sencillo de la panadería. Realizarás 8 preparaciones, donde te explicamos detalladamente el paso a paso de cada receta, además con información del uso de insumos, herramientas y nociones básicas de panadería.

Sumérgete en el maravilloso mundo de la Panadería, con nuestro curso de Panadería en Casa, podrás aprender desde lo más básico y sencillo de la panadería. Realizarás 8 preparaciones, donde te explicamos detalladamente el paso a paso de cada receta, además con información del uso de insumos, herramientas y nociones básicas de panadería.

Además contarás con un recetario el cual te ayudará con las medidas e indicaciones exactas para que puedas realizar cualquier preparación en cualquier momento.

Comenzarás con la preparación de panes con alto contenido en fibra como pan con salvado, pan con un cereal altoandino como la Kiwicha. Luego aprenderás a realizar panes crocantes como es el pan baguette con finas hierbas y pan ciabatta. Más adelante sabrás como realizar panes suaves como el pan de coco y pan hamburguesa. Finalizamos con panes especiales como el pan de queso y pan relleno de jamón y queso. Estas preparaciones te permitirán sin duda comenzar en el mundo de la Panadería.

Duración:
Te brindamos más de 2 horas de clase en video, divididas en 4 sesiones académicas que estarán totalmente a tu disposición, donde aprenderás a crear tus propios panes con la calidad de la enseñanza Stendhal.

¿Qué obtendré del curso?

  • 8 recetas completas, con ejemplos y explicaciones por el docente
  • Recetario detallado de cada una de las preparaciones aprendidas
  • Certificado a nombre del Instituto Stendhal

¿Qué necesito para realizar el curso?

  • Horno de cocina o eléctrico
  • Utensilios básicos de panadería
  • Ingredientes (especificados en cada receta)

Características del curso

  • Clases 8
  • Cuestionarios 1
  • Duración 70 min
  • Nivel de habilidad Todos
  • Estudiantes 12
  • Evaluaciones Propia

Reseñas del curso

Calificación media

5
1 puntuación

Reseña detallada

5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

    Pregunta sobre el uso de manteca en pan

S/60.00 S/50.00