×
Por favor cargue su comprobante
  • Programas
    • Carrera de Gastronomía
    • Panadería, Pastelería y Repostería
    • Bartender
    • Barista
  • Formación continua
    • Cursos cortos online
      • Pastelería comercial
      • Cocina Criolla
      • Pastelería Saludable
      • Panadería en casa
      • Decoración de Tortas
      • Pastas artesanales
      • Emprendimiento en casa
    • Programas y especializaciones
      • Programa de Panadería y Pastelería
      • Programa en Seguridad alimentaria
      • Programa de Pescados y Mariscos
  • Nosotros
    • Acerca de nosotros
    • Preguntas frecuentes
  • Contacto
  • Intranet
    • Carrito

      0
Iniciar sesión
    ¿Consultas? Llámanos al  932475938 o Escríbenos a informes@stendhal.edu.pe
    Instituto StendhalInstituto Stendhal
    • Programas
      • Carrera de Gastronomía
      • Panadería, Pastelería y Repostería
      • Bartender
      • Barista
    • Formación continua
      • Cursos cortos online
        • Pastelería comercial
        • Cocina Criolla
        • Pastelería Saludable
        • Panadería en casa
        • Decoración de Tortas
        • Pastas artesanales
        • Emprendimiento en casa
      • Programas y especializaciones
        • Programa de Panadería y Pastelería
        • Programa en Seguridad alimentaria
        • Programa de Pescados y Mariscos
    • Nosotros
      • Acerca de nosotros
      • Preguntas frecuentes
    • Contacto
    • Intranet
      • Carrito

        0

    Gastronomía

    • Inicio
    • Todos los cursos
    • Gastronomía
    • Cocina Criolla
    Catálogo de cursos cortosGastronomíaCocina Criolla
    • Sesión 1 3

      • Clase1.1
        Ají de Gallina
      • Clase1.2
        Mancha Pecho
      • Clase1.3
        Sopa Criolla
    • Sesión 2 3

      • Clase2.1
        Arroz con Pato
      • Clase2.2
        Asado a la Olla
      • Clase2.3
        Lomo Saltado
    • Sesión 3 3

      • Clase3.1
        Pachamanca a la Olla
      • Clase3.2
        Picante a la Tacneña
      • Clase3.3
        Pollo a la Brasa
    • Sesión 4 2

      • Clase4.1
        Escabeche de Pollo a la Limeña
      • Clase4.2
        Pepian con Escabeche de Pato
    • Cuestionario 1

      • Cuestionario5.1
        Cuestionario final – Cocina Criolla 10 questionsFinal
      Este contenido está protegido, por favor inicia sesión y matricúlate al curso para ver este contenido.
      Anterior Ají de Gallina
      Siguiente Sopa Criolla

      Para comentar debe estar registrado.

      932475938
      Calle Álvarez Thomas 307Arequipa, Perú
      informes@stendhal.edu.pe
      LUN - VIE: 8:00 AM – 6:00 PMSÁBADOS: 9:00 AM – 12:00 PM

      Menu

      • Acerca de nosotros
      • Información de contacto
      • Preguntas frecuentes

      Programas

      • Gastronomía
      • Bartender
      • Panadería, Pastelería y Repostería
      • Barista

      Temas de interés

      • Código estudiantil
      • Oportunidades de trabajo
      • Seguridad e higiene
      • Acreditación

      Información para

      • Nuevos estudiantes
      • Padres de familia
      • Empresas

      Instituto Superior Tecnológico Privado Stendhal - 2020. Todos los derechos reservardos.

      Inicie sesión con su cuenta

      ¿Perdiste tu contraseña?

      Modal title

      Message modal