Cocina Criolla

Avatar del usuario
(0 comentario)
S/60.00 S/50.00

Aprende a dominar las grandes técnicas de la comida criolla peruana, elaborando paso a paso con nuestra chef especialista.

Domina preparaciones cien por ciento peruanas con nuestro curso de cocina criolla, aprenderás desde lo más básico hasta técnicas ancestrales que te harán un experto en cocina criolla y a partir de ello mejorar en tus preparaciones de comida criolla e incluso proponer interesantes fusiones.

En cada sesión encontrarás un recetario que podrás descargar y acceder a un certificado a nombre del Instituto Stendhal por haber concluido el curso “Cocina Criolla” satisfactoriamente.

El curso tiene una duración de dos horas de clase en video, divididas en 4 sesiones académicas

¿Qué obtendré al finalizar el curso?
8 recetas completas, con ejemplos y explicaciones por el docente
Recetario detallado de cada una de las preparaciones aprendidas
Certificado a nombre del Instituto Stendhal

¿Qué necesito para realizar el curso?
Utensilios básicos de cocina
Ingredientes (especificados en cada receta)

Características del curso

  • Clases 11
  • Cuestionarios 1
  • Nivel de habilidad Todos
  • Estudiantes 10
  • Evaluaciones Propia

Reseñas del curso

Calificación media

0
0 puntuación

Reseña detallada

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
S/60.00 S/50.00